Misturas para Alimentação - ExtendapakTM

A Praxair, companhia líder na aplicação de gases industriais na Indústria Alimentar, desenvolveu a gama de gases para embalagem de alimentos EXTENDAPAK®, fruto de um amplo trabalho de investigação e de uma contínua procura das soluções mais adequadas.

Com a linha EXTENDAPAK®, a Praxair oferece, não só uma gama completa de gases para embalagem, mas, também, um serviço integral para a Indústria Alimentar.

PRODUTO GAS DE EMBALAGEM RECOMENDADO CADUCIDADE TEMPERATURA DE ARMAZENAMENTO
Carnes vermelhase hamburgueres EXTENDAPAK 43/13;
EXTENDAPAK 45
10-20 dias 0 - 4ºC
Charcutaria e carnesprocessadas EXTENDAPAK 14/15/67 Meses 0 - 4ºC
Avese carnes brancas EXTENDAPAK 13
EXTENDAPAK 43
Até 21 dias 0 - 3ºC
Productos lácteos EXTENDAPAK 14/16/12 Meses 0 - 4ºC
Pasta frescae pizza EXTENDAPAK 14/15 4 -6 semanas 0 - 4ºC
Pré-cozinhados EXTENDAPAK 14/15 4 -6 semanas 0 - 4ºC
Snacks, café, cereaise especiarias EXTENDAPAK 1/14 Meses Ambiente
Pão pré-cozido e pastelaria EXTENDAPAK 26/2 Meses Ambiente
Peixe emarisco EXTENDAPAK 45/28 7-10 dias 0 - 3ºC
Frutase verduras EXTENDAPAK 60/62
EXTENDAPAK 47/30/1
10-12 dias 0 - 4ºC
Vinho, azeites e cerveja EXTENDAPAK 1/14 Variável Variável